资讯中心
当前位置:首页 > 资讯中心 > 新闻中心

法学院举行2017级MPA新生开学典礼

发布时间:2017/9/5 0:00:00
  

      201792日,汕头大学2017级公共管理硕士(MPA)与法律硕士(JM)新生开学典礼于图书馆演讲厅举行,法学院院长、MPA教育中心主任、JM教育中心主任怀效锋及法学院各任课教师等出席,法学院副院长、MPA教育中心执行主任闫志刚主持典礼。

    怀效锋院长指出,无论是MPA教育还是JM教育,对于学生的个人未来发展和所在单位管理水平的提升,都将产生深远影响,他鼓励新生们充分利用汕头大学的优质资源,合理分配工作、家庭和学习时间,在接下来的学习生活中努力实现学业有成、事业有为、家庭美满。闫志刚副院长亦就当前公管专业的基本情况、办学理念、办学特色等做了详细介绍,他鼓励在座学生在接下来的学习生涯中要踏实严谨,多与老师交流学习,并结合自己的工作实践勤加思考,实现教学相长、学以致用。MPA新生黄超凡则代表17级新生郑重承诺,必将努力学习,不负老师厚望!

     开学典礼之后, MPA教育中心副主任徐兰兰博士分别详细介绍了MPA的专业特点、教学及考勤相关规定,到会的各任课教师亦分别向新生们介绍了自己的专业背景及主要任教课程。